

Рис суши промыть холодной водой до тех пор, пока стекающая вода не станет прозрачной. Рис варить 2 минуты в 250 мл воды, затем выключить конфорку и оставить его под крышкой набухать в течение 10 минут. Открыть крышку и оставить рис еще на 10 минут.

Смешать 1 ч. л. соли и сахара, 2 ст. л. рисового уксуса и подогреть. Затем добавить в рис и перемешать.

Половину листа нори уложить шершавой стороной кверху. Рис выложить на нори, оставляя один сантиметр снизу (как на фото).

Немного прижать рис, который без нори и перевернуть на другую сторону.

Выложить на нори по центру сыр с помощью кондитерского рукава.

Выложить огурец.

Добавить лосось и икру летучей рыбы. Придерживая пальцами начинку, скатать ролл.

На ролл сверху положить кусочки угря, завернуть в целлофан и придать форму.

Смочить нож и разрезать на 6-8 ровных частей.