
Понадобится
Маскарпоне Bonfesto — 250 г
Клубника — 700 г
Шпинат — 30 г
Салат — 30 г
Красный винный уксус — 4 ст. л.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Коричневый сахар — 2 ч. л.
Розовый сахар — щепотка
Соль — по вкусу
Приготовление
Шаг 1
Смешать винный уксус, оливковое масло, коричневый сахар, щепотку соли и толченый розовый перец.
Шаг 2
Разрезать клубнику пополам.
Шаг 3
Смешать клубнику с листьями салата и шпината. Влить уксусную заправку и перемешать.
Шаг 4
Разложить салат по порциям и в каждую положить по несколько чайных ложек маскарпоне.
Шаг 5
Перед подачей посыпать розовым перцем.
Похожие рецепты