Салат с рукколой и кедровыми орешками

Салат с рукколой и кедровыми орешками
Понадобится
Ricotta Bonfesto — 100 г
Руккола — 50 г
Черри — 1 ветка
Кедровые орехи — 2 ст. л.
Оливковое масло
Крем-бальзамик
Соль, прованские травы — по вкусу
Приготовление
Шаг 1

Рукколу крупно измельчить руками, черри разрезать пополам.

Шаг 2

Смешать все вместе, добавить кедровые орешки.

Шаг 3

Полить оливковым маслом и посыпать солью и специями на свой вкус.

Шаг 4

Выложить на порционную тарелку, положить на зелень кусочки сыра Ricotta Bonfesto. Сверху полить все крем-бальзамиком.

Похожие рецепты

1 порция, 40 минут на приготовление

6 порций, 1 час 10 минут на приготовление

4 порции, 40 минут на приготовление