Салат с моцареллой и дыней

Салат с моцареллой и дыней
Понадобится
моцарелла mini Bonfesto — 200 г
дыня — 300–350 г
ветчина — 150 г
руккола — 50 г
оливковое масло — 4 ст. л.
бальзамический уксус или заправка
Приготовление
Шаг 1

Почистить дыню, разрезать ее вдоль и выбрать сердцевину с косточками.

Шаг 2

Нарезать мякоть дыни на мелкие кусочки.

Шаг 3

Ветчину нарезать тонкими ломтиками.

Шаг 4

Выложить рукколу в тарелку. Смешать все приготовленные ингредиенты, добавить моцареллу шариками.

Шаг 5

Сбрызнуть салат оставшимся оливковым маслом, влить немного бальзамического уксуса или заправки.

Похожие рецепты

1 порция, 40 минут на приготовление

6 порций, 1 час 10 минут на приготовление

4 порции, 40 минут на приготовление