
Понадобится
Маскарпоне Bonfesto — 250 г
Сливки 33% — 150 мл
Сахар — 50 г
Апельсин — 1 шт.
Киви — 2 шт.
Гранат — 1 шт.
Банан — 1 шт.
Персик — 1 шт.
Лимонный сок — 2 ст. л.
Приготовление
Шаг 1
Взбить сливки с сахаром и маскарпоне.
Шаг 2
Нарезать банан и киви кружочками.
Шаг 3
Нарезать персик и апельсин на небольшие дольки.
Шаг 4
Соединить все фрукты в большой емкости и сбрызнуть лимонным соком.
Шаг 5
Разложить фруктовую массу на порции. В каждую добавить сливочно-сырный крем.
Шаг 6
Перед подачей посыпать зернами граната.
Похожие рецепты