Каре ягнёнка с мильфеем из баклажана и проволы

Каре ягнёнка с мильфеем из баклажана и проволы
Понадобится
сыр Провола Affumicata Bonfesto — 50 г
каре ягненка — 300 г
баклажан — 1 шт.
соль, перец — по вкусу
растительное масло — 20 мл
мука — 40 г
Приготовление
Шаг 1
Шаг 1

Нарезать баклажан ломтиками толщиной 0,5 см и посолить.

Шаг 2
Шаг 2

Кусочки баклажана запанировать в муке.

Шаг 3
Шаг 3

Обжарить запанированные баклажаны на растительном масле.

Шаг 4
Шаг 4

Нарезать Проволу ломтиками толщиной 0,5 см.

Шаг 5
Шаг 5

Каре ягненка обжарить на сковороде, посолить и поперчить.

Шаг 6
Шаг 6

Обжаренные кусочки баклажана и нарезанную Проволу сложить в виде башни и поставить в духовой шкаф на 5 минут.

Похожие рецепты

6 порций, 1 час 10 минут на приготовление

4 порции, 40 минут на приготовление

6 порций, 30 минут на приготовление