Куриные рулеты

Куриные рулеты
Понадобится
сыр Кремчиз Bonfesto — 170 г
филе куриное — 2 шт.
твердый сыр — 50 г
сливочное масло — 20 г
чеснок — 3 зубчика
зелень — 30 г
соль, специи — по вкусу
Приготовление
Шаг 1

Отбить куриное филе до толщины 5–7 мм.

Шаг 2

Смешать кремчиз комнатной температуры с тертым твердым сыром и чесноком в однородную массу.

Шаг 3

Выложить сырную начинку на отбитое куриное филе. Завернуть в рулет и скрепить зубочистками.

Шаг 4

Смазать рулет сливочным маслом и уложить в форму.

Шаг 5

Выпекать рулет 30 минут при 180 °С.

Шаг 6

Перед подачей вынуть зубочистки, украсить зеленью.

Похожие рецепты

1 порция, 40 минут на приготовление

6 порций, 1 час 10 минут на приготовление

4 порции, 40 минут на приготовление