Участие в международной выставке PIR Expo 2019

Участие в международной выставке PIR Expo 2019

С 7 по 10 октября 2019 года в МВЦ «Крокус Экспо» (Москва) ОАО «Туровский молочный комбинат» в очередной раз представит свою экспозицию в рамках международной выставки для профессионалов ресторанного бизнеса PIR Expo 2019.

На выставочном стенде ОАО «Туровский молочный комбинат» будет представлен полный ассортимент полутвердых и мягких сыров, выпускаемых под брендом CooKing, ориентированных на потребности сегментов HoReCa, Foodservice и франчайзинг. На стенде предприятия будут проводиться тематические мастер-классы, в ходе которых в режиме реального времени шеф-повара продемонстрируют процесс приготовления пиццы и десертов с использованием сыров CooKing.

Гости и партнеры смогут ознакомиться с информацией об ассортиментной линейке CooKing и планах по ее расширению в 2020 – 2021 гг., попробовать образцы продукции, а также задать все интересующие вопросы ведущим специалистам предприятия.

С 2019 года бренд Cooking является официальным партнером Чемпионата России по пицце, финал которого также будет проходить в рамках PIR EXPO на Территории пиццы (пав. 3, зал 15).

На выставке все заинтересованные лица смогут посетить наш мастер-класс о трендах в пицца-бизнесе, который пройдет 7 октября в 14:30 в «Крокус Экспо».

PIR Expo традиционно собирает профессионалов ресторанного бизнеса для обмена опытом, поиска партнеров и поставщиков, изучения современных тенденций и трендов развития рынка.

Приглашаем посетить стенд предприятия – павильон № 3, стенд 3G10.

Место проведения: Московская область, г. Красногорск, 65-66 км МКАД, Торгово-выставочный комплекс, корпус 3 (МВЦ «Крокус Экспо»).

График работы:
07 – 09 октября 2019 г. 10 октября 2019 г.
10:00 – 18:00 10:00 – 16:00