Мастер-класс Аркадия Грицевского в Минске

Мастер-класс Аркадия Грицевского в Минске
9 марта 2021 года в Минске ОАО «Туровский молочный комбинат» провел мастер-класс «Тенденции и тренды 2021 года в пицца-бизнесе». Ведущий мастер-класса — амбассадор бренда натуральных сыров CooKing Аркадий Грицевский.

Аркадий Грицевский — президент Ассоциации Пиццайоло России и шеф-пиццайоло московского ресторана ROSSINI.

Аркадий начал свою карьеру в ресторанном бизнесе в 1997 году. Прошел обучение на пиццайоло в самой сильной школе Италии в пригороде Венеции. Аркадий знает о пицце все, проводит мастер-классы и семинары, выступает и участвует на крупных гастрономических фестивалях, готовит к соревнованиям молодых пиццайоло и пишет книгу.

Посетителями мероприятия стали партнеры, которые в течение шестичасового мастер-класса узнали о новых тенденциях и трендах пицца-бизнеса, а также увидели наглядно, как ведут себя сыры бренда CooKing в процессе приготовления. Участникам мастер-класса была предоставлена возможность участия в кулинарном процессе изготовления различных видов пицц и их дегустация.

На мастер-классе Аркадием Грицевским были презентованы следующие темы:

— особенности качественной моцареллы;
— секреты римской пиццы;
— основные топпинги для пиццы: их производство, совмещение и хранение;
— приготовление и разновидности соусов и баз на основе мягких творожных сыров;
— сила и значение муки;
— как замешивать итальянское тесто, условия созревания, температурные режимы и сроки хранения.