Моцарелла Мини Bonfesto: двойной объем

В ассортименте мягкого сыра Моцарелла Bonfesto появилась долгожданная новинка – большая упаковка объемом 200 грамм. В упаковке повышенной емкости предлагается любимый формат моцареллы – чильеджини – маленькие шарики размером с крупную черешню, которые очень удобны для быстрого приготовления потрясающе вкусных салатов и канапе, а также отлично подходят для самостоятельного употребления в качестве легкого и полезного перекуса. Моцарелла в рассоле – нежный, мягкий и тающий во рту сыр, который прекрасно сочетается со свежими овощами, зеленью, оливками и соусами.

– Мы провели расширение ассортиментной линейки мягких сыров в начале лета, чтобы обеспечить максимальное удобство для наших потребителей и создать все возможности насладиться сезонными блюдами со свежими овощами и мягкой моцареллой, – комментирует Наталья Черник, руководитель службы развития и маркетинга ОАО «Туровский молочный комбинат». – В ходе проводимых маркетинговых исследований мы выявили, что моцарелла является наиболее известным и регулярно потребляемым продуктом, можно сказать нашей визитной карточкой, и многие приверженцы однократно употребляют в семье 200 грамм и более. Мы уверены, что новая упаковка обязательно порадует настоящих ценителей наших сыров, а также всех потребителей, которые придерживаются принципов здорового питания. Желаем всем провести незабываемое лето, полное свежих кулинарных идей и открытий!

моцарелла

В ближайшее время продукция в новой упаковке поступит во все розничные магазины в Республике Беларусь, а также на экспортные рынки.

Массовая доля жира в сухом веществе: 45%
Срок годности: 30 суток