Фаршированные яйца

Фаршированные яйца
Понадобится
Сыр Cremolle — 50 г
Яйца куриные — 8 шт.
Авокадо — 1/2 шт.
Сок лимона — 1 ст.л.
Чеснок — 2 зубчика
Сыр Cremolle «Вяленые томаты» — 50 г
Перец запеченный — 1/4 шт.
Сыр Cremolle «Соленые огурцы» — 50 г
Сельдь слабосоленая — 50 г
Лук зеленый — 1-2 пера
Сыр Cremolle «Лесные грибы» — 50 г
Шампиньоны — 2 шт.
Растительное масло — 10 мл
Фисташки — 10 г
Приготовление
Шаг 1

Яйца отварить, остудить, очистить, разрезать пополам.

Шаг 2

Желтки извлечь, измельчить в мелкую крошку, разделить на 4 равные части для приготовления начинок.

Шаг 3

Наполнить яйца приготовленными начинками и украсить перед подачей.

Шаг 4

Начинка №1. Чеснок запечь. Авокадо и чеснок мелко порубить или размять, смешать с соком лимона, сыром Cremolle и ¼ измельченных желтков.

Шаг 5

Начинка №2. Запеченный перец мелко порезать, смешать с сыром Cremolle «Вяленые томаты» и ¼ желтков. Готовые яйца украсить кусочками перца.

Шаг 6

Начинка №3. Сельдь измельчить блендером, зеленый лук мелко порезать. Соединить сельдь, лук, желтки и сыр Cremolle «Соленые огурцы». Готовый яйца украсить слайсами сельди.

Шаг 7

Начинка №4. Грибы мелко нарезать, обжарить с небольшим количеством масла. Фаршировать яйца слоями: на дно выложить обжаренные грибы, а затем сыр Cremolle «Лесные грибы». Готовые яйца украсить измельченными фисташками.

Похожие рецепты

1 порция, 40 минут на приготовление

6 порций, 1 час 10 минут на приготовление

4 порции, 40 минут на приготовление